Украине нужны капелланы

Киевская богословская семинария (КБС) приглашает для обучения на программе Бакалавр богословия «Пасторско — капелланское руководство».

Вступительные экзамены: 18 мая, 31 августа, 25 сентября, 2012 года. Первая сессия с 8 по 19 октября 2012 года. Принимаются на обучение мужчины и женщины без ограничений на возраст.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Форма обучения: модульная (четыре или две двухнедельные сессии в течение учебного года). Программа имеет различные капелланские предметы. Например, Введение в капелланское служение, капелланское служение в пенитенциарной службе; капелланское служение в силовых структурах; капелланское служение в госпиталях и больницах, капелланское служение в реабилитационных центрах и центрах адаптации, капелланское служение в милиции и пожарных, Спортивное УГКЦ и капелланы на транспорте (на вокзалах и в морских и аэропортах), Введение в капелланское консультирование, Экспозиционная проповедь в капелланском служении и т.д.

Цель программы: развивать в студентах твердое библейское и богословское понимание Библии, чтобы они эффективно осуществляли душепопечительскую и пасторскую опеку душ в специфических условиях ограничения и удовлетворения социальных и религиозных потребностей.

Информацию можно получить у директора этой программы полковника в запасе Валентина Кореневич:
e-mail: korenevych@cosmonova.net.ua, тел. 8-097-963-84-06, на сайте www.olivebranch.org.ua или на сайте семинарии www.ktsonline.org, e-mail: academ@kts.org.ua.

Украине нужны капелланы!

Tagged on: