О том, как прошел «Английский лагерь 2013»!

BC5K7733

Время, о котором никогда не жалеют молодые люди – это время, проведенное в английском лагере! Если хотите убедиться в этом лично, уже сейчас резервируйте место на следующее лето! Мы гарантируем вам неописуемые дни в компании американцев и украинцев. Это время веселья и игр, ролевых перевоплощений, создания шедевров за пару часов, это время тренировки английского и дружелюбия!

Каждый день участники лагеря занимались утренней физической и духовной зарядкой, что способствовало улучшению не только здоровья, но и состояния души. Уроки английского языка и ежедневное общение с американскими учителями в развлекательной форме поднимали уровень знаний лагерников. На протяжении 7 дней молодые люди слушали о Боге и смысле жизни. Этот лагерь изменил мировоззрение и взгляды участников на острые вопросы нашего общества, прояснил понятия религии, истинной веры и отношений с Творцом. Каждый вечер проводились различные конкурсы и игры, во время которых лагерники знакомились, заводили дружбу и просто развлекались. Особенной программой отличались тематические дни, посвященные США и Украине. В украинский день в столовой жителей лагеря угощали салом и борщом, в центральном зале встречали импровизированные Галина и Петро, сооруженные со швабр, подушек и наряженные в национальную одежду. Яркими моментами, которые сложно забыть, были украинский «Харлем шейк» лидерской команды и песня «Ти ж мене підманула» в исполнении американских друзей. Американский день порадовал веселыми нарядами и песнями, хот-догами и чипсами, а также вечерней программой под названием «Hollywood». Именно здесь, в английском лагере в Чернигове, рождаются новые фильмы и сценарии, восходят неповторимые звезды и стают известными молодые режиссеры.

Чтобы добиться дисциплины была проведена акция: «заработай бодриков – сходи в магазин». Бодрики, а точнее лагерная валюта, названная в честь исполняющего директора Андрея Бодрова, обеспечили соревнование команд на протяжении всего периода лагеря.

Впервые, был проведен «Ревизор» в комнатах девчонок и мальчишек. Все самые интересные кадры и новости были представлены на общее обозрение в клубе 🙂

Скучать не приходилось не только организаторам лагеря, но и всем кэмперсам. Спортивные игры с маленькими травмами и большими победами, квест с кладом под дождем, ежедневные сценки и интересные иллюстрации к библейским урокам, командное время и выступления музыкальной группы «From The Inside», фотографии и видеоролики, все это и многое другое сотворило атмосферу захватывающего приключения. Ни один день не был похож на предыдущий. Последней ночью особенным для всех был большой костер и дружное поджаривание marshmallow, игра в ручеек, а также слезы прощания и радости.

На конец, стоит поблагодарить американскую и украинскую команду, которые организовали все это, а также самих лагерников, ведь без них не было бы никакого лагеря!

Спасибо, друзья!

Ксения Кузнюк