Англоязычный лагерь 2012

С 18 по 25 июля прошел христианский англоязычный лагерь недалеко от города Чернигов.

IMG_0673

Лагерь собрал ребят и девчонок, неравнодушных к изучению английского языка, желающих хорошо отдохнуть, с пользой провести время и найти новых друзей.

Украинская и американская команды подготовили насыщенную программу, которая не оставила без внимания каждого присутствующего. Участники лагеря изучали английский язык в малых группах ежедневно по четыре часа.

IMG_0869

Группу подбирали каждому индивидуально согласно уровню знаний языка. Американские учителя очень потрудились, чтобы уроки были интересны, нескучные и максимально эффективны. Пребывание в домашней лагерной атмосфере обеспечило непринужденное изучение английского языка, находясь в окружении американцев утром, днем и вечером.

IMG_1132

Утренняя духовная и физическая зарядка, живая музыка и песни прославления каждое утро дарили хорошее настроение всем участникам лагеря. Интеллектуальные и спортивные игры, квест, сценки и кружок рукоделия разукрасили будни лагеря.

IMG_1068IMG_1003

Особое место в лагере занимали Библейские уроки, во время которых многие ребята познакомились со Христом. Уроки на общую аудиторию и общение по группам раскрывали истины Слова Божьего, истории из Библии помогали каждому лагернику понять кто такой Бог, что Он сделал для каждого из нас, и что должны сделать мы, чтобы быть с Ним вечно.

IMG_1115

Каждый день лагеря был тематическим и нес за собой не только командные задания, но и особые эмоции и переживания. Ребята просыпались и оказывались в Голливуде, усыпанном американскими звездами и патриотическими флагами.

IMG_2406IMG_2334IMG_2138IMG_1650

В последний день традиционно был большой костер и игра ручеек, призыв к покаянию и новой жизни с Богом. Именно в последний вечер лагеря, Бог коснулся многих сердец и вошел в жизни многих людей. Этот день однозначно был особенным днем для каждого присутствующего. Слезы и радость, дружеские объятия и расставания, фотографии на память и песни у костра объединили совершенно чужих когда-то людей в большую семью, полную любви и заботы.

IMG_3363KRgaWgm8Wzg

Ксения Кузнюк