О нас

Общественная организация «Оливковая ветвь» начала работать в Украине с 1995 года, а с 2006 года официально зарегистрирована в государственных органах Украины.

С 2012 года ОО «Оливковая ветвь» начала создание и регистрацию своих территориальных подразделений в разных регионах Украины. Эти подразделения начали служить своим местным общинам в городах своего нахождения.

ОО «Оливковая ветвь» делает свой акцент на капелланская работе, в том числе для силовиков и их семей.

Наша миссия — постоянное присутствие наших сотрудников в месте, где нужна наша помощь человеку и обществу, и особенно в сообщества силовиков Украины, для донесения до людей Божьего послания через капелланскую опеку и помощь.

Наше видение — найти, научить, подбодрить, поддержать и направить наших членов и помощников на капелланское (пастырское) служения.

Наше желание — это донесение Божьего послание надежды и спасения человека к каждому человеку и обществу, в сообщество силовиков Украине через опеку и капелланскую помощь в тех сферах, где это нужно и распространение в Украине информации об учении Иисуса Христа через девять основных направлений работы .

ОО «Оливковая ветвь» является добровольным сообществом военнослужащих (силовиков) — христиан и приверженных капелланской деятельности людей и членов их семей, даже из других стран мира.

ОО «Оливковая ветвь» — негосударственная и неполитическая организация. Основной деятельностью организации является просветительская, медицинская и гуманитарная помощь военнослужащим (силовикам) и членам их семей, капелланам (священнослужителям и священникам), а также капелланская организациям и учреждениям в других странах. Целью деятельности является распространение мира в мире, христианской любви и взаимопонимания между людьми и нациями.

Добавить комментарий